Ev. Kindergarten St. Vitus in Barendorf

Bild_ Kindergartern_barendorf

Unser evangelischer Kindergarten St. Vitus in Barendorf bietet als familienergänzende Einrichtung 125 Kindern im Alter von drei bis sechs Jahren in Halbtags- und Ganztagsgruppen die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten zu entdecken und Fertigkeiten zu entwickeln.

Organisatorischer Träger der Einrichtung ist der Ev.-luth. Kindertagesstättenverband Lüneburg. Der Ev. Kindergarten in Barendorf arbeitet religionspädagogisch eng mit unserer Kirchengemeinde zusammen. Er vermittelt den Kindern die Werte des christlichen Glaubens, indem biblische Geschichten erzählt und diese gemeinsam besprochen werden. Außerdem werden mit den Kindern christliche Lieder gesungen, christliche Feste, Rituale und Gottesdienste gefeiert. Hierbei  wird der Kindergarten von unserem Pastor Herrn Renald Morié unterstützt.

Alle weiteren Informationen über den Kindergarten, wie z.B. seine Konzeption, Öffnungszeiten, Anmeldung, Gebühren und Kontaktdaten finden Sie auf den Seiten des Kindertagesstättenverbands Lüneburg (Kindergarten Barendorf).