In der Kirchengemeinde Reinstorf heiraten!

Eine kirchliche Trauung ist immer etwas ganz Besonderes: Ein Gottesdienst für das Brautpaar, gemeinsam mit den Gästen. Zeit mit Gott und miteinander - ein Fest zwischen Himmel und Erde. Wir begleiten Sie, wenn Sie auf diesen wichtigen Tag zugehen.

Eine kirchliche Trauung muss nicht in einem großen Rahmen gefeiert werden. Der Segen Gottes für den gemeinsamen Lebensweg ist wichtig, und wo zwei oder drei in Jesu Namen versammelt sind, da ist er mitten unter uns

Am besten ist es, wenn Sie sich für Ihre kirchliche Trauung rechtzeitig mit uns in Verbindung setzen. So können Sie sicher sein, dass unsere Kirche dann für Sie da ist.

Gliedern unserer Kirchengemeinde steht unsere Kirche mit allem, was dazu gehört (Pastor, Küster, Musik, etc.) ohne zusätzliche Kosten für ihre Hochzeit zur Verfügung. Wir versuchen, in unseren Kirchen auch Trauungen von Paaren zu ermöglichen, die nicht aus unserer Kirchengemeinde kommen. Sprechen Sie uns einfach an!